所有案件
Paper World 的案件
#152060: "Pas de defausse pour poser un 2"
notabug: 這並非程式錯誤
1
這是關於哪方面的案件?
發生什麼事? 請從下方選擇
規則:遊戲規則有所錯漏
細節描述
• 遊戲規則的哪部分在 BGA 版本有所錯漏?
J’ai pu commencer ma pile par un 2 sans avoir besoin de payer en defaussant une carte• 這項違反規則之處可否在遊戲重播中看到?若可以是在哪步?(重播時左上角資訊)
Oui• 你的瀏覽器是什麼?
Safari v16
案件沿革
2025年 1月 5日 18:55 •
Moof • 這並非程式錯誤:
2025年 1月 5日 19:18 • Je n'arrive pasà reproduire le bug.
La réduction donnée par le ciseau ne s'applique qu'une fois par tour
La réduction donnée par le ciseau ne s'applique qu'une fois par tour
為本案件添加內容
任何可能重現這項錯誤或了解你的建議之相關資訊,都請在此填寫:
- 其他同樣狀況的桌號/步數
- 按 F5 是否解決了這個問題?
- 問題是否發生了好幾次?每次都發生?時好時壞?
- 建議將此錯誤的螢幕截圖上傳到 Imgur.com 並轉貼連結。