所有案件
永恆之谷 的案件
#160950: "Bannir la succube demande le mauvais prix"
#160950: "Bannir la succube demande le mauvais prix"
這是關於哪方面的案件?
發生什麼事? 請從下方選擇
規則:遊戲規則有所錯漏
發生什麼事? 請從下方選擇
規則:遊戲規則有所錯漏
請檢查是否已有同課題案件
若肯定,請「投票」給這樁案件。最高票的案件將「優先」處理!
# | Status | Votes | Game | Type | Title | Last update |
---|
細節描述
• 如果可以的話,請轉貼螢幕顯示的錯誤訊息。
Lorsqu'on banni une carte, on doit en payer le coût d'invocation. Pourtant, lorsque j'essaie de bannir une succube (qui a coût 0), le jeu m'impose de payer 2 jetons bleus de 3 (coût 6).• 請說明你當時想做什麼,你做了什麼,然後發生了什麼事
non, visible que dans le menu d'action• 你的瀏覽器是什麼?
Mozilla v5
• 請轉貼未翻譯的英文字句。 建議將此錯誤的螢幕截圖上傳到 Imgur.com 並轉貼連結。
Lorsqu'on banni une carte, on doit en payer le coût d'invocation. Pourtant, lorsque j'essaie de bannir une succube (qui a coût 0), le jeu m'impose de payer 2 jetons bleus de 3 (coût 6).• 這些文字存在於 翻譯系統 中嗎?若為真,其是否已被翻譯超過 24 小時?
non, visible que dans le menu d'action• 你的瀏覽器是什麼?
Mozilla v5
• 請簡明精確地解釋你的建議,以便讓人一目了然。
Lorsqu'on banni une carte, on doit en payer le coût d'invocation. Pourtant, lorsque j'essaie de bannir une succube (qui a coût 0), le jeu m'impose de payer 2 jetons bleus de 3 (coût 6).• 你的瀏覽器是什麼?
Mozilla v5
• 當你不能動作時,螢幕上顯示什麼?(螢幕全黑?部份遊戲介面?錯誤訊息?)
Lorsqu'on banni une carte, on doit en payer le coût d'invocation. Pourtant, lorsque j'essaie de bannir une succube (qui a coût 0), le jeu m'impose de payer 2 jetons bleus de 3 (coût 6).• 你的瀏覽器是什麼?
Mozilla v5
• 遊戲規則的哪部分在 BGA 版本有所錯漏?
Lorsqu'on banni une carte, on doit en payer le coût d'invocation. Pourtant, lorsque j'essaie de bannir une succube (qui a coût 0), le jeu m'impose de payer 2 jetons bleus de 3 (coût 6).• 這項違反規則之處可否在遊戲重播中看到?若可以是在哪步?(重播時左上角資訊)
non, visible que dans le menu d'action• 你的瀏覽器是什麼?
Mozilla v5
• 你當時想採取哪個遊戲行動?
Lorsqu'on banni une carte, on doit en payer le coût d'invocation. Pourtant, lorsque j'essaie de bannir une succube (qui a coût 0), le jeu m'impose de payer 2 jetons bleus de 3 (coût 6).• 你想觸發這個遊戲行動時做了什麼?
non, visible que dans le menu d'action• 當你試著這麼做時發生了什麼(錯誤訊息、遊戲狀態條訊息...)?
• 你的瀏覽器是什麼?
Mozilla v5
• 問題發生在遊戲的哪一步?(目前遊戲指示是什麼)
Lorsqu'on banni une carte, on doit en payer le coût d'invocation. Pourtant, lorsque j'essaie de bannir une succube (qui a coût 0), le jeu m'impose de payer 2 jetons bleus de 3 (coût 6).• 當你試著進行遊戲動作時發生了什麼(錯誤訊息、遊戲狀態條訊息...)?
non, visible que dans le menu d'action• 你的瀏覽器是什麼?
Mozilla v5
• 請描述顯示問題。 建議將此錯誤的螢幕截圖上傳到 Imgur.com 並轉貼連結。
Lorsqu'on banni une carte, on doit en payer le coût d'invocation. Pourtant, lorsque j'essaie de bannir une succube (qui a coût 0), le jeu m'impose de payer 2 jetons bleus de 3 (coût 6).• 你的瀏覽器是什麼?
Mozilla v5
• 請轉貼未翻譯的英文字句。 建議將此錯誤的螢幕截圖上傳到 Imgur.com 並轉貼連結。
Lorsqu'on banni une carte, on doit en payer le coût d'invocation. Pourtant, lorsque j'essaie de bannir une succube (qui a coût 0), le jeu m'impose de payer 2 jetons bleus de 3 (coût 6).• 這些文字存在於 翻譯系統 中嗎?若為真,其是否已被翻譯超過 24 小時?
non, visible que dans le menu d'action• 你的瀏覽器是什麼?
Mozilla v5
• 請簡明精確地解釋你的建議,以便讓人一目了然。
Lorsqu'on banni une carte, on doit en payer le coût d'invocation. Pourtant, lorsque j'essaie de bannir une succube (qui a coût 0), le jeu m'impose de payer 2 jetons bleus de 3 (coût 6).• 你的瀏覽器是什麼?
Mozilla v5
案件沿革
2025年 3月10日 22:22 • Jhon • 開發者尚未重現這項錯誤:
chaque fois que j'ai voulu faire un bannissement de la carte
2025年 3月17日 16:53 • the Solemn Bard • 開發者尚未重現這項錯誤:
To remove a card, you need to pay an amount equal to the current round number. The summoning cost of the card does not matter at all.
為本案件添加內容
任何可能重現這項錯誤或了解你的建議之相關資訊,都請在此填寫:
- 其他同樣狀況的桌號/步數
- 按 F5 是否解決了這個問題?
- 問題是否發生了好幾次?每次都發生?時好時壞?
- 建議將此錯誤的螢幕截圖上傳到 Imgur.com 並轉貼連結。
更改案件狀態為:
bug?id=160950